• Home
  • Imprese
  • L'aggiornamento e la cancellazione di autorizzazioni in Swiss Life myLife e PartnerNet

Risponsabilità per l'aggiornamento e la cancellazione di autorizzazioni in Swiss Life myLife e PartnerNet

In caso di uscita di una collaboratrice o di un collaboratore, le autorizzazioni devono essere cancellate dal SuperUser (utente con tutti i diritti) nelle piattaforme on line Swiss Life myLife e PartnerNet.

Se una collaboratrice o un collaboratore lascia la vostra impresa o se occorre adeguare le autorizzazioni di una collaboratrice o di un collaboratore (p.es. accesso ai dati in misura più limitata), il SuperUser da lei designato (utente con tutti i diritti) avrà la responsabilità di procedere ai relativi adeguamenti.

Il vostro SuperUser (utente con tutti i diritti) nei seguenti casi è quindi responsabile degli adeguamenti nei sistemi Swiss Life myLife e PartnerNet:

  • cancellare accessi e profilo del collaboratore della persona uscita
  • modificare le autorizzazioni se una collaboratrice o un collaboratore deve avere accesso ai dati in misura più limitata

Attenzione: Se non si procede tempestivamente a queste mutazioni, la persona potrà avere accesso a dati sensibili anche dopo l'uscita dall'impresa.